UA   RU  

Тканевые ролеты

Тканевые ролеты или рулонные шторы появились позже горизонтальных и вертикальных жалюзи, но сразу же уверенно заняли свою нишу в разнообразии солнцезащитных систем.

Прямоугольный отрезок ткани, наматываемый на горизонтально укрепленный стержень, и цепочка для управления — что может быть проще? Простота в эксплуатации, уходе, широкий выбор цветов тканевых ролет несомненно сделали их фаворитом солнцезащитных систем в последние несколько лет.

К тому же, рулонные шторы не только пестрят обилием цветов, узоров и рисунков. Варьируя толщину ткани, из которой они изготовлены, можно получать желаемое дневное освещение помещения — от насыщенного до полумрака, а также до полного затемнения, так называемого blackout, очень часто используемого в офисных помещениях, где применяют проекторы, а также в домашних кинотеатрах.

Разнообразие креплений тканевых ролет позволяет устанавливать из даже без монтирования дополнительных крепежей. Рулонную штору можно легко укрепить прямо на оконную створку, не нарушая при этом целостности рамы.

Обратившись к нашему консультанту, вы можете получить исчерпывающую информацию, как о существующих видах тканевых ролет, так и по видам их креплений.

Цена тканевых ролет зависит от толщины ткани, из которой они изготавливаются, а также от размеров самой ролеты. Ориентировочную стоимость рулонной шторы, которую вы хотите заказать, вы можете узнать, воспользовавшись он-лайн калькулятором на нашем сайте.

Цены на тканевые ролеты от интернет магазина Zhaluzi.org

Модель жалюзи Стоимость
Тканевые ролеты (рулонные шторы)
открытого типа от 321 грн м2
закрытого типа от 624 грн м2
День-Ночь от 955 грн м2
джутовые от 426 грн м2
бамбуковые от 424 грн м2
Замер, доставка, установка одного изделия
Округления по площади до 0.7 м. кв
Киев

50 грн. + тр. расходы

*не менее 150 грн.

Другие области:

40-50 грн.

*не менее 100 грн.